コメント

さぴ
私なら長く着れる方が嬉しいです!80なら一歳になってからも着れますしもし小柄な子なら2歳でもギリギリ着れます✌️うちの子がそうです☺️でももちろん好みもあると思うので服なら直接聞いてからの方がいいかもしれませんね!

かぼちゃかき氷食べたよ
80はかなり重宝するのでいいと思います!
-
mei🍒
やっぱりそうですよね☺️👍80にしたいと思います。ありがとうございます💓
- 3月4日
さぴ
私なら長く着れる方が嬉しいです!80なら一歳になってからも着れますしもし小柄な子なら2歳でもギリギリ着れます✌️うちの子がそうです☺️でももちろん好みもあると思うので服なら直接聞いてからの方がいいかもしれませんね!
かぼちゃかき氷食べたよ
80はかなり重宝するのでいいと思います!
mei🍒
やっぱりそうですよね☺️👍80にしたいと思います。ありがとうございます💓
「ココロ・悩み」に関する質問
名前の被りについて 仲の良い友人が2人目を出産しました。 名前を聞くと子どもと読みは違いますが字が一文字被っててもやもやします😭 [友達の子] 1人目:◯太 2人目:◯汰 [息子] ●汰 身バレ防止の為、漢字は適当です…
夫が落ち込んでてイライラします。精神科に通っていて薬は飲んでますがときどき気分が落ち込んで体調悪くなりずっと暗い顔、疲れた疲れたと連呼、とにかく寝る。はじめは心配で責めたりしないよう踏み込みすぎないよう気…
娘に対する悲しい言葉。 Aは娘。B Cはお友達。 お友達と3人で待ち合わせしてたのですが、なかなかCちゃんが来なかったので、ABは先に行くことに。 私が後から追いかけて行くと、Cちゃんに出くわす。 遅れてきたそのCお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mei🍒
そうですよね🥺サプライズで渡したいので80cmにします!✨ありがとうございます😊