みなさん、デニム購入の時、ぴったりめ きつめ ちょっとだけゆとりのあ…
みなさん、デニム購入の時、ぴったりめ きつめ ちょっとだけゆとりのある感じ どんなのを買いますか?
デニムは伸びるといいますが 最初ってちょうどいいもの買った方がいいのかキツイと感じるものを伸ばしながらちょうどよくした方がいいのか、、みなさんはどうしてますか?😂💦
- はっちゃん(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はぴったりめにしています😊
きつめでも伸びるので問題はないのですが…インスタイルもよくするので、きついとトップスいれにくくて😂伸びるのを待つのも時間かかりますしね💦
ママ
デザインにもよりますよね〜…
ストレートやスキニージーンズならピッタリしたサイズ、、あまりキツイとふとももがむちっとしちゃうかも。
ジャストサイズを買います。
スキニーでも伸びるやつもありますが、そういうのは履きやすいですね。
ユニクロのウルトラフィットとか、ヘビロテしてます。
でも、ボーイフレンドジーンズみたいのゆったりしたのも履きやすくて好きです。夏場はそういうのをロールアップしてよく履いています。
退会ユーザー
ピッタリにして馴染むようにしてます🤍
ゆみ
ちょっとだけゆるめですかね!スキニーみたいなぴっちりは好きじゃなくて😂
コメント