札幌市にお住みの方、ガソリン代どうですか?家の近所はもう軒並み174〜1…
札幌市にお住みの方、ガソリン代どうですか?
家の近所はもう軒並み174〜176円台で
高すぎです😭😭😭
いつもはエネオスなんですが
どこか安いところってあるんですかね?
みなさんどこでガソリン入れてますか?😭
- 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぴぴちゃん
オカモトで入れてます!
オカモトすごい安いですよ!
確か今日の朝レギュラー162円って書いてあったはずです
ライン追加するとℓ3円引きになったりアプリでスタンプ貯めると6円引きなどお安く入れますよ!
退会ユーザー
モダでいれてます!!162円です!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!上の方もモダおすすめしてくれました😭 少し走ればありそうでしたので、入れに行きます!!本当にありがとうございます!!!
- 3月4日
退会ユーザー
コスモで入れてます。LINE、アプリ、コスモカード全て併用すれば6円とか割引となるので。
オカモトとモダ、安いので入れたいと思ってましたが、主人にダメと言われてるので💦
-
初めてのママリ🔰
コスモですか!近くにあったか探してみます☺️ ダメなんですね!ダメな理由とかあるんですか?
- 3月4日
-
退会ユーザー
私は車のことよく分からないのでなんとも言えないんですけど、昔からいい噂がない会社らしいです。
車乗りの間では厳禁なガソスタらしいですよ…
安いにはそれなりの理由がある…ってことですかね?💦
主人はレースとかもやってた人なので、その辺は詳しいんだと思います。- 3月4日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💦
- 3月4日
ヨシマ
モダはうちの旦那も「使っちゃダメだよ🙅♂️」と言います😅
過去にハイオクに灯油が混入しちゃったとか、ガソリンに水が混入しちゃったとかでニュースになったこともあり、どちらも故意ではなかったようですがそのあたりから噂がたってるのかな、と思います…もちろん今はそんなことはないでしょうし、もし混ぜ物なんかしてたら一瞬で車壊れますし🤔
ただ、たまにモダで入れてから燃費が落ちたとか聞くこともあるので(実際にどうかはわかりません)、うちは今後も使わないですね…😓
ガソリン高いですけどねー⛽️🌀😭
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦そんなことがあったのですね。地元にはオカモトセルフがないので知らなかったです…!
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
うちは丸紅が近いので丸紅です!
今日は158円だったかな?
いつも混んでるので確実に空いてる朝早くか夜の締まりかけに行きます 😓
丸紅で定着しちゃったのでENEOSもコスモも出光も高嶺の花のような存在になりました 🤣
-
初めてのママリ🔰
丸紅!残念ながら近くになかったです💦 でも158円安いですね😳 エネオスあたりはセルフでも高すぎますよね〜💦
- 3月4日
ちょびすけ
オカモトって札幌にあるんですね😳
うちの周りはエネオスしかなく…😇
172円でした。
カードで入れてるので170円ですね🥶
ほんとに高いですよね🤯🤯
-
初めてのママリ🔰
札幌に何店舗かあるみたいです!うちも車で15分くらいのところですがありました!他のスタンドは軒並み170円超えなのにまだ160円台は助かります😭
- 3月5日
suzu
丸紅使ってます!
昨日店頭価格162円で給油しました。そこからスロットで当たりに応じて、数円引いてくれます。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!丸紅も安いですね!エネオスあたりは高すぎるので色んなところ探して入れるしかないですね〜💦
- 3月5日
やる気スイッチしりませんか?
丸紅とコストコで入れてます〜✨他は高くて…
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!コストコって会員さんしかガソリン入れれないですかね?💦
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
丸紅で入れてます!安いのにさらにスロットで、2円引きとか3円引きとか当たるのでいつもそこにいきます!
あとはコストコ方面に用事ある時はコストコでいれてます☺️
本当ガソリン高いですよね…🥲
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!丸紅も安そうです😳 若干遠いですが丸紅ありそうなので時間がある時行ってみます💕
- 3月5日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!オカモト!モダのところですかね🥺 少し行ったところに調べたらありそうでしたので行きます!!!
お聞きしたいのですが、オカモトに行くの初めてです。何か事前にアプリやライン追加の他にすることありますか?アプリ入れてLINE入れておけば給油できますかね😌?
ぴぴちゃん
オカモトとモダは違うスタンドでオカモトセルフと調べると出てくると思います!
給油するところにアプリのQRが載ってます!
それをダウンロードするとスタンプを貯められます。
ライン追加も給油のところにあります
わからなければ店員さんに聞くと教えてくれますよ!
ライン追加すると5円引きのクーポンが貰えるので入れる時に追加した方が期限とかあるのでいいかなと思います
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺 別のスタンドなのですね!オカモトセルフに行ってみます‼️
ライン追加は出来ました😊 本当に助かりました!ありがとございます!