そうくんママ
図書カード
31ギフト
などと
自動鉛筆削り
目覚まし時計
腕時計
なんかをセットにすると
嬉しいかなー🤔
あるかどうか、物に関しては要確認ですが、、

Huis
昨日考えてました!お祝い金とプレゼントにしたいのですが、好みが難しい年頃かなと思うので、お祝い金とABCマートの5千円ギフト券にしようかと思いました🤔お祝い金はお祝いではこういう形でお金を贈るということを見せるためと、好きな物買ってもらうために✨
そうくんママ
図書カード
31ギフト
などと
自動鉛筆削り
目覚まし時計
腕時計
なんかをセットにすると
嬉しいかなー🤔
あるかどうか、物に関しては要確認ですが、、
Huis
昨日考えてました!お祝い金とプレゼントにしたいのですが、好みが難しい年頃かなと思うので、お祝い金とABCマートの5千円ギフト券にしようかと思いました🤔お祝い金はお祝いではこういう形でお金を贈るということを見せるためと、好きな物買ってもらうために✨
「小学校」に関する質問
今年中の娘です。 イライラすることもあるけど、可愛くて可愛くて仕方ないです🥰 もともと保育士をしていたこともあり、小学校入るまでの子どもが好きですし、なんとなく見通しがあるから娘が年長になるまでの成長はすごく…
子供がお互い苦手同士、お出かけや夜ご飯誘ってくるママ友がいます。 その空間なら子供2人しかいないので遊ばざる得ない、、、他の子との方が娘も喜びます。 誘ってくるママ友の心理はなんでしょう?? 小学校中学年です。
転職サイト見ては はぁ💭 ってなる😔 今の職場は昇給ないけど子育てにはとても向いてる。 けどそれは未就学児までであって 小学校入るときついんだよなー... 転職した方がいいのかしないままがいいかわからん😭 こういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント