妊活 生理予定日が3月7日で、基礎体温のグラフが高いように感じる。教えていただけると助かります。 質問です🥺 生理予定日は3月7日です。 このグラフ? 高すぎませんか? おかしいですかね?🥺 基礎体温は本当に無知です! 教えて頂くると幸いです。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント ♡のんちゃん♡ 私も同じように一気に上がりました😃 今はストレスになるので測っていませんが参考までに貼っておきます😊 3月4日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ お返事ありがとうございます😭 その時は妊娠されていましたか? 3月4日 ♡のんちゃん♡ はい😊 病院で検査して排卵されてないかもって言われたので基礎体温測り始めてその週に妊娠してることが発覚しました😊 3月4日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ もしかしたら 妊娠してる可能性もあるって感じですかね?😊 わたしのグラフをみて いつに排卵されてるとか分かりますか?🧐 質問すいません😭 3月4日 ♡のんちゃん♡ 22日か23日あたりに上がってるので高温期10日目か11日目だと思います😃 基礎体温は低い方ですか? 3月4日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ 今月測り始めて.. まだよくわからなくて 基本的には35度代でしたので 低めなのかなと思ってます😭 20日がいちよ予測では排卵予定日で排卵痛、排卵出血を確認しています😭 違うアプリのスクショも貼っておきます🥺 3月4日 ♡のんちゃん♡ 排卵痛、排卵痛出血があったという事は20日が排卵したってことになると思います🤔 じゃあ、20日からだと高温期12日でしょうか🤔 測り始めたとはいえ、綺麗な2層に別れてると思いますよ😊 3月4日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ 12日だと思います😭💦 2層にわかれてると聞き 安心しましたぁ😭 3日後に生理予定日なのですが 体温たかすぎですよね?🥺 妊娠してる可能性も視野に入れた方がいいでしょうか?☺️ 3月4日 ♡のんちゃん♡ いや、体温高すぎるとかないと思いますよ😃 このまま生理予定日過ぎても高温期維持するなら妊娠の可能性も視野に入れた方がいいですね😊 3月4日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ わかりました😭 ご親切にありがとうございました🥺🙏 3月4日 ♡のんちゃん♡ いえ、お身体を冷やさないようにご自愛ください☺️✨ 3月4日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ のんちゃんさんも 妊娠されてる事ですので お身体を冷やさないように ご自愛くださいね🥰 3月4日 ♡のんちゃん♡ お優しい言葉ありがとうございます♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
お返事ありがとうございます😭
その時は妊娠されていましたか?
♡のんちゃん♡
はい😊
病院で検査して排卵されてないかもって言われたので基礎体温測り始めてその週に妊娠してることが発覚しました😊
もしかしたら
妊娠してる可能性もあるって感じですかね?😊
わたしのグラフをみて
いつに排卵されてるとか分かりますか?🧐
質問すいません😭
♡のんちゃん♡
22日か23日あたりに上がってるので高温期10日目か11日目だと思います😃
基礎体温は低い方ですか?
今月測り始めて..
まだよくわからなくて
基本的には35度代でしたので
低めなのかなと思ってます😭
20日がいちよ予測では排卵予定日で排卵痛、排卵出血を確認しています😭
違うアプリのスクショも貼っておきます🥺
♡のんちゃん♡
排卵痛、排卵痛出血があったという事は20日が排卵したってことになると思います🤔
じゃあ、20日からだと高温期12日でしょうか🤔
測り始めたとはいえ、綺麗な2層に別れてると思いますよ😊
12日だと思います😭💦
2層にわかれてると聞き
安心しましたぁ😭
3日後に生理予定日なのですが
体温たかすぎですよね?🥺
妊娠してる可能性も視野に入れた方がいいでしょうか?☺️
♡のんちゃん♡
いや、体温高すぎるとかないと思いますよ😃
このまま生理予定日過ぎても高温期維持するなら妊娠の可能性も視野に入れた方がいいですね😊
わかりました😭
ご親切にありがとうございました🥺🙏
♡のんちゃん♡
いえ、お身体を冷やさないようにご自愛ください☺️✨
のんちゃんさんも
妊娠されてる事ですので
お身体を冷やさないように
ご自愛くださいね🥰
♡のんちゃん♡
お優しい言葉ありがとうございます♡