コメント
U・x・U
治療ですか?
治療でしたら、基本的生理から2.3日後にいくのがベストと言われました。(他院ですが🙆♀️
h
長女を授かる前に通院していました🙂なので数年前になってしまい状況は変わっているかもしれませんが、私の時は初めて行った日は今後の予定と検査のお話のみだったのでいつがいいというのは無かった気がします。日吉台は夫婦で一通り全ての検査をそこでしてからじゃないと治療には入らず、本格的に検査と妊活をする人じゃないとお断りしていますがよろしいですか?と最初に受付の方にも言われました。受付を済ませたら看護師さんに呼ばれて妊娠の仕組みから今後の検査の予定のお話を夫婦で聞き、その後先生と面談?して、じゃぁ次の検査の時に、という感じでした。今はコロナでわかりませんが、私が通っていた時にはお子さん連れもいらっしゃいました😌
-
はな
通われていたのですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
2人目を妊活中なのですが、約1年授からず、そろそろ病院を受診してみようとなりました🙌
分からないことだらけでドキドキしますが行ってきます🍀- 3月4日
はな
治療で行きます!
やはり生理から2.3日なのですね!ネットで調べているとそう書いてある方が多くて、でも出血中に大丈夫なのか?って思ったり😳
今日が丁度生理2日目なので早速予定立てようと思います🙏
U・x・U
いい方向にいきますように🙏
はな
ありがとうございます🙇♀️