妊娠・出産 子どもがお腹の上に倒れてきて出血がない場合、11週の妊婦は様子を見て大丈夫でしょうか? 今11週です。 先程寝ぼけた子ども(17キロ)がお腹の上に思いっきり倒れてきました💦 出血解かなければ様子見て大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠11週目 夫 ママリ コメント 双子ママ 腹痛などもなさげですか? 3月4日 ママリ お腹は痛いです💦 3月4日 双子ママ ちょっとそれは出血なくても不安じゃないですか? 妊婦さんは心配性すぎるくらいがちょーどいいので電話などして確認した方がいいと思います💦 17キロってなかなかですし😖 3月4日 ママリ 不安です😭 一度電話して聞いてみます💦 ありがとうございます🙏🏻💦 3月4日 双子ママ 何事もないことを祈ります😔 3月4日 ママリ ありがとうございます😭😭😭 私もそう願います😭😭😭 3月4日 まいちゃん☆ よくあります😂 出血等なければ大丈夫だと思います🙆 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹は痛いです💦
双子ママ
ちょっとそれは出血なくても不安じゃないですか?
妊婦さんは心配性すぎるくらいがちょーどいいので電話などして確認した方がいいと思います💦
17キロってなかなかですし😖
ママリ
不安です😭
一度電話して聞いてみます💦
ありがとうございます🙏🏻💦
双子ママ
何事もないことを祈ります😔
ママリ
ありがとうございます😭😭😭
私もそう願います😭😭😭