ファッション・コスメ 出産記念、ご褒美として毎日洗浄しつつ付けっぱなしにしようと思います… 出産記念、ご褒美として 毎日洗浄しつつ付けっぱなしにしようと思います。 刻印できますが みなさんなら なんて掘りますか? 上の子と、下の子と、私と、旦那のイニシャルか 何も刻印しないかで迷ってます(>_<) それと、もし、3人目妊娠したら その子のイニシャルも後々入れれたりするんでしょうか?🥺 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 旦那 3人目 出産 上の子 妊娠した ママリさん(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリさん みんなのイニシャルあり🙋♀️ 3月4日 ママリさん 何も刻印しないーー🙋♀️ 3月4日 ママリさん 子供2人の名前だけ🙋♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント