コメント
ままり
似てました!!
3人ともお腹下した数日に陣痛きてます(^-^)笑
はじめてのママリ
似てました!
私は出産2日前に下痢して当日は朝からずっと下痢症状で苦しみその日の夜中出産しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
下痢の後に破水して今病院です💦
似てますね!- 3月4日
ままり
似てました!!
3人ともお腹下した数日に陣痛きてます(^-^)笑
はじめてのママリ
似てました!
私は出産2日前に下痢して当日は朝からずっと下痢症状で苦しみその日の夜中出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
下痢の後に破水して今病院です💦
似てますね!
「症状」に関する質問
生理前に吐き気が出る方いらっしゃいますか? 生理前は食欲が増すとかよく聞きますが、私は真逆で食べられなくなります💦 アラフォーになってからかなり症状が強く出るようになってきました… 日常生活に支障をきたしてい…
アプリでは7/14が生理予定日で本日の朝の 基礎体温です。排卵日たは多分7/1か7/2辺りだと 思います!タイミングは6/27と7/1にとってます。 高温期11〜12日ぐらいかなと。 いまの症状としては頭痛、生理痛みたいな痛み イ…
妊娠8週目です。 病院から自宅安静の指示があるため、一日中ベッドの上で過ごしてます。つわりは割りかし落ち着いてきたかなと思います。ただ、体温調節が難しくエアコンや扇風機をずっとつけてるのも頭痛と寒気がしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
出産しやすいように
いらない物出してるんですかね?🤣🤣
出産頑張ってください🥰
ままり
おめでとうございますー!
無事に産まれてよかったです😭
お疲れ様でした💓
はじめてのママリ🔰
お腹下すのと出産って関係あるのかもですね!
下痢の後に破水しました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事産まれましたー!
全て出し切りました!笑