※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと結婚する前にもっと2人の思い出作っておくべきだったな〜🤥💭最…

旦那さんと結婚する前にもっと2人の思い出作っておくべきだったな〜🤥💭最近にものすごく2人での時間が欲しくなる…子育て終わったら沢山2人で旅行行ったりお出掛けしたりしてもらお〜😆😌すっごいむかつくし口喧嘩するけど、なんだかんだで結局好きって凄いな〜。

コメント

ハチミツ🍯

行きたいところ行きまくば良かったなーって思いますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

思いますよねー🥲🥲
    2人目生まれてから更に思うようになりました。
    まだまだ先だけど、子育て落ち着いたら旦那さんに沢山遊んでもらいましょう😂💖

• 3月4日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

まだまだ先は長いですけど、
    小学高学年くらいからは自立するようなってくれば少しは時間できるかなって感じですよね😉

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高学年にもなれば、お友達と遊びに行く事も増えますもんね😊ゆっくり2人でランチ位はできそうですよね💭
    それを楽しみに今私頑張ってます🤣🤣
    子育てが終わるのも寂しいですけどね😂🥲

• 3月4日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

もう抱っことか言われなくなると寂しいですよね🥺
    あんな小さかったのに、もうここまで育ったんだなーとか思う時来るのかと思ってしまいます😭

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はめちゃくちゃ大変だけど、いざ無くなると絶対寂しいですよね🥺長男が3歳なんですが、知り合いの子が1歳上でもうハグしてくれないよ〜と聞きそれだけで寂しくなりました😭
    子離れできるか不安です😂😅

• 3月4日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

1歳でハグしてくれなくなるのは寂しすぎますよね😭😭

もうチューしないでって言われなくなるまでしよーと思ってても絶対拒否されるでしょーね😭

ほんとに子離れできるかな?とか思います

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっついてくれる今を大事にしないとですよね🥲うちは男の子兄弟なんで尚更思います🥲🥺💖

• 3月4日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

男の子の兄弟だと、将来どんなお嫁さん連れてくるのかなとか思いますよね😂

変なの連れてこないでーって願うしかないですけど😅

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思います思います!😂明るくて気さくな子が良いと願うばかりですが…😂子育ては大変なの分かってるから出来る限りサポートしてあげたいなと思いますが、やり過ぎ注意ですよね🤣🤣

• 3月4日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

うぜーこの姑とか思われそうですよね!孫とか産まれたら😂
    仲良く買い物とか言ってくれるお嫁さんだったらな〜とか思いますけど多分してくれないですよね今どき😂

妊娠したとか言われたらつわり大丈夫?とか聞いちゃいそうです

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身、義母と出掛けたりするタイプだから自分が姑になった時もしたいな〜と思うけど中々難しいですよね🤣
    距離感難しそうですよね…😥
    全然まだまだ先だけど、子が男の子だからこその不安…(笑)
    気軽に頼ってきてくれるお嫁さんが良いです😂😂

• 3月4日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

えぇー羨ましです!
    私姑に嫌われてるし、こっちも大嫌いなので連絡すら取ってないです🤣

絶対子離れできてない親だってと思われますよね😢
    何でもしてあげたくなりますよね息子の嫁とか特に
    でもそれが難しい世の中ですよね😭
    どーやって接しようとか思いますよね

• 3月4日