産婦人科・小児科 3〜5ヶ月検診って予防接種の時に病院で診てもらえたりするんですかね?病… 3〜5ヶ月検診って予防接種の時に病院で診てもらえたりするんですかね? 病院にもよるとは思いますが💦 保健センターみたいなところで受けるんですかね?? 岡山市在住です。 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 予防接種 病院 検診 岡山県 岡山市 なつ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 岡山市は、一歳半検診まで集団検診はないので、病院で受けます😄 うちは、予防接種の時に検診の予約を入れました。娘は4ヶ月で受けて、息子は3ヶ月で受けました。 3月4日 なつ ありがとうございます!! やっぱり病院で受けるんですね。 予約入れておきます😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!!
やっぱり病院で受けるんですね。
予約入れておきます😌