コメント
emma
私の住んでいる街では、児童手当の口座に申請せずに入りましたよー!🥳
さら
公務員とかだと申請は必要です!!
-
と
ありがとうございます!もうふりこまれましたか?😵💫😵💫
- 3月4日
-
さら
住んでる市は12月末に振り込まれてたらしいです!- 3月4日
emma
私の住んでいる街では、児童手当の口座に申請せずに入りましたよー!🥳
さら
公務員とかだと申請は必要です!!
と
ありがとうございます!もうふりこまれましたか?😵💫😵💫
さら
住んでる市は12月末に振り込まれてたらしいです!
「子育て」に関する質問
2人目を決断された方へ。旦那さんは子育てに協力的ですか? 現在1歳半の子どもがいます。主人とは『子どもは2人欲しいね〜』なんて話していましたが、主人の子育ての不器用さと自分優先な点を見ていると、2人目は厳しい…
実母への不満です。 シングルで子育てをしている23歳です。 子どもが生後1か月過ぎなのですが、自分がしっかりと母親を出来ているのか不安になります。 自分の抱っこでは泣き止まなかったりするとすぐに抱っこをしたがり…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
もうはいったんですかー?😳😳
emma
私の所では1月に入りました!
と
ありがとうございます🤍