子育て・グッズ 3歳の娘が小さいのですが脱毛症のように感じます2ヶ所ぐらいあって…脱毛… 3歳の娘が小さいのですが脱毛症のように感じます 2ヶ所ぐらいあって… 脱毛症ってストレスでできるんですよね… 旦那の浮気で半年ぐらい私が精神的にしんどくて 娘にも伝わってたのかなと… 3歳になりイヤイヤなどが増えて怒ることも増えたのでそれもあるのかなと… どうしたらいいのかわからずです。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 旦那 脱毛 浮気 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 時期的にはストレスが原因そうですが、それ以外の病気でなることもあるので…病院受診してみては?🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント