コメント

ママリ
下の子もそんな感じです。
今は離乳食初めて1ヶ月ちょっと経ったのでもっと飲みますが、始めた頃は凄く飲む時もあれば全然飲まない時もありました。
ママリ
下の子もそんな感じです。
今は離乳食初めて1ヶ月ちょっと経ったのでもっと飲みますが、始めた頃は凄く飲む時もあれば全然飲まない時もありました。
「ミルク」に関する質問
モヤモヤします。誰か聞いてください🙇🏻♀️ 私は出産を機に仕事を辞めました。 旦那から家賃と高燃費とは別で月々15万円でもらってます。 これにはすごく感謝しています。 貯金と食費日用品、赤ちゃんのミルク、オムツ、…
完母で育てた経験のある皆さんに質問です! いつ断乳しましたか? 特に授乳を辞めたい時期などがないので、いつ頃断乳するのが妥当なのかわかりません。 自然と卒乳になればいいですが、、 ちなみにミルクは飲めません。…
生後3ヶ月の子が 痰がらみの咳 鼻水 くしゃみ出てて ミルクはいつも通り飲んでご機嫌です! 私も娘も風邪ひいてたので 移っちゃったんだと思いますが 熱もなくご機嫌ミルク飲めてれば まだ様子見で大丈夫ですか(>_<)??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ👶🏻❤️
やっぱりそうですよね💦
離乳食に慣れれば飲んでくれると信じてみます!