コメント
るい
見た感じ20日が排卵ぽい気がしますので、タイミングは🆗かと思います☺️
23日が排卵でも24日にタイミングとってるので大丈夫ですよ👌
るい
見た感じ20日が排卵ぽい気がしますので、タイミングは🆗かと思います☺️
23日が排卵でも24日にタイミングとってるので大丈夫ですよ👌
「妊娠」に関する質問
2人目妊活中💭 生理予定日1週間後 胸がじんわり痛くなる 乳首がチクチク痒いようなムズムズ感 子宮とへその左横のチクチク痛、ズーンとする痛み おりものも出たり出なかったりが続いてて朝検査薬をしたが陰性。 伸びるタ…
38wです。身体がしんどいのと、夫が休みの間に生まれてきて欲しくて、はやく陣痛こないかな〜と思っていたのですが、 上の子のひとりっ子の時間がもう終わってしまう…とか、 入院期間中は数日間も離れなきゃいけない…と思…
ラインなど、友達をブロックって簡単にするものでしょうか?あまり仲良くなかった(今でもあったりはしないけど別に喧嘩もなかった)人にブロックされてることがあるのですが、心理はなんでしょうか? また、妊娠出産を機に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HARU🌸
ありがとうございます😊