※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで発送方法未定にしていて、メルカリの発送で1番安い配送方法で…

メルカリで発送方法未定にしていて、
メルカリの発送で1番安い配送方法で送りたいですと郵便局の人にお願いしたら定形外510円と言われましたが、今見てみるとメルカリ便がいちばんやすかった、、、
1000円で売って送料510円とられたのにメルカリ便だと200円…来週月曜日に発送と言われたのですが今から変更できないですよね、、勿体ない、、ジーンズです😭

コメント

重さとか厚みとかも考慮した上で1番安く送るなら510円だったんじゃないですかね…🤔
200円はアクセサリーとか本1冊とかポストに入るサイズのものだったかと…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットプラスの箱に入れて持っていったのですが、出されちゃいました😅

• 3月3日
べりー*

デニムはゆうゆうメルカリ便だと厚み厳しいかなと思います🤔💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットプラスだったらおさまってたのですが、なぜか定形外になりました💦

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

ジーンズはゆうパケットポスト厳しいと思いますし、ゆうパケットプラスは専用箱必須なので除外となると、ゆうゆうメルカリ便なら60サイズのゆうパック700円になるかと🤔
なので郵便局員の方の言う通り、定形外510円が最安じゃないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットプラスでよかったんですけどね💦

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットプラスだったら、200円じゃなくて375円のやつですか?
    専用箱いれてたなら、窓口で聞かずに手続きした方が良かったですね😭

• 3月4日