雑談・つぶやき いつもご飯はおかわりする位食べるの大好きな次男が、おやつも食べない… いつもご飯はおかわりする位食べるの大好きな次男が、おやつも食べない、夕飯も食べないって寝ちゃってる(´;Д;`) 今日はひな祭りで楽しみにしてたメニューなのに、食べないって言う次男が心配。涙 熱も無し、咳鼻水も無し、お腹も痛くないし吐き気も無し。 疲れ?明日には良くなるといいなぁ。 いつも元気な子供達が少しでも元気ないと心配(;o;) 最終更新:2022年3月4日 お気に入り おやつ 熱 ご飯 食べない 男 ひな祭り ぴぴ🐥(4歳2ヶ月, 9歳, 10歳, 13歳) コメント ママリ 心配ですよね…なんともないといいですね😣よっぽど眠かったのですかね…明日何事もなくケロッとおきてきますように🍀 3月3日 ぴぴ🐥 何も無かったようで今朝は元気に起きて来ました🙋♀️✨ ご心配ありがとうございます😊 眠かった。。確かにそうかもしれないです! 3月4日 ママリ よかったー😌✨✨✨ 子どものちょっとした変化が心配になりますよね😩 3月4日 ぴぴ🐥 ありがとうございます😭❤️ 体調不良にはいつも以上に神経使ってしまいます💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🐥
何も無かったようで今朝は元気に起きて来ました🙋♀️✨
ご心配ありがとうございます😊
眠かった。。確かにそうかもしれないです!
ママリ
よかったー😌✨✨✨
子どものちょっとした変化が心配になりますよね😩
ぴぴ🐥
ありがとうございます😭❤️
体調不良にはいつも以上に神経使ってしまいます💦