コメント
退会ユーザー
2人とも当たってました!
えっちゃん
私は子どもができる前から男の子を産むだろう。と感じていて、名前も男の子用しか考えていませんでした❣️
案の定男の子で、多分2人目ができても男の子だろうなって感じています🙆♀️
はじめてのママリ
私は直感力がないのか上の子の時は女の子かな?と思ってて今回は男の子かな?と思ってました😂笑
m
妊娠7ヶ月過ぎてから性別分かりましたが、なんとなく産むのは女の子ってずっと思ってたので、付けたい名前は1つのみ!性別分かる前から服もピンクとかフリフリとか女の子用ばかり買ってました😂もちろん女の子でした👧🏻
双子ママ
私自体はずっと女の子が欲しかったのですが周りに、あんたはすごい元気な双子の男の子育ててそうって言われてあーたしかにってなって男の子かなぁって思ってたけど女の子の双子でした😂全然違いました✋🏻😊
ママリ
3人ともなかなか性別が確定しませんでした!3人とも「男の子だ!」と直感で思ってましたが女の子でした😂1人目2人目は完全にお股閉じてて、3人目は毎回開いてましたが逆子だったりで確定とはならず……3人目となるともう15週くらいでお股うつして貰えれば女の子のお股かどうかわかるようになったので、あ……女の子かあ……と思いました😂ですが確定したのは最近です!
ひかり
私は完全に外れました🤣
おなかの出方や顔つき性格の変化で、絶対男の子‼️‼️と周りにも言われていましたが、女の子でした👧
今回もみんな男の子‼️と言いますが、1人は女の子、もう1人もまだ確定ではないですがエコー見た感じ明らかについてないので🐘女の子だと思います😊
おなかの出方や顔つきより、
つわりがきつい、やたらイライラした→女の子
つわりがそこまできつくない→男の子
が私の周りでは当たっていました✨
ままり
みなさんありがとうございました😊
結局は神のみぞ知る!って感じですね🤔💗
来週健診なので楽しみにしておきます🥰
退会ユーザー
あ、なかなか性別わからなかった方、、、ですね🥲
初期の直感でした💦