※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫の従兄弟の結婚式ってどんな服着れば良いんでしょうか…子ども二人いる…

夫の従兄弟の結婚式ってどんな服着れば良いんでしょうか…子ども二人いるアラフォーです。
義両親もいますし、マナーを守った上で落ち着いてるけど地味すぎない服を探してます。実際にこんなの着たよ、という画像などあるとうれしいです!よろしくお願いします。🙇

コメント

すず

黒は地味すぎるし、色物はちょっと、、と思ったのでネイビーにしました!22なのでタイトでリボンなどついてるようなのを着用しましたが、アラフォーの叔母は同じネイビーでももっと落ち着いた感じのデザインでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ネイビーは色々と使えそうですね。参考にさせて頂きます🙇✨

• 3月4日
もこもこにゃんこ

色はボルドーにしました。
デコルテから袖はレースではおりものは無しでも大丈夫なものです。
スカートの上からもう一枚重ねれるタイプで、それをつけるとちょっと華やかな感じでフィッシュテールスカートになります😊
コレつけると腰の辺りがリボン風になります。
外すとシンプルなワンピースです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着方によって印象を変えられて着回しもききそうですね。参考にさせて頂きます!ありがとうございます🙇✨

• 3月4日