子育て・グッズ 生後9日の娘がいます!この子は、一度泣き始めると止まらなくて、抱っこ… 生後9日の娘がいます! この子は、一度泣き始めると止まらなくて、 抱っこしても泣き止まないし、寝ません。 泣きつかれた頃にミルクの時間が来ると 飲んでそのまま寝る事もあるし、 次のミルクの時間まで泣いてる事もあります。 基本寝るのはミルク飲みながらです。 同じような赤ちゃんいますか?? 赤ちゃんてこんな感じでしたっけ??笑 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 生後9日 さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント まー 娘がそうでした😭 本当新生児の頃は ひたすら抱っこしていました💦 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント