コメント

Y.Y
フライングするなら
フライングの検査薬ですれば
反応出ると思いますよ!!
Y.Y
フライングするなら
フライングの検査薬ですれば
反応出ると思いますよ!!
「検査薬」に関する質問
※中絶を含みます 今妊娠してるとしたら3週五日です。昨日検査薬陽性くっきり出ました。なんとなくムカつきもあります。 まだ妊娠疑われてから1度も婦人科受信していませんが、今日にでも行くべきでしょうか? 1人目の時…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
4月の31日にhcg注射を打ち 1日に人工授精をしました。 3日からルトラールを飲んでいます。 10日間服用ですが、1回飲み忘れてしまい、13日の朝に服用は終了しました。 真っ白検査薬が怖くて、検査はして無いのですが大した…
妊活人気の質問ランキング
マニロ
家にオムロンのがあるんですが...何がいいとかありますか?質問ばっかりですいません。
Y.Y
チェックワンファストの検査薬なら
ちゃんとフライング用として売られてて確実ですよ!!
マニロ
明日買ってやってみます!ありがとうございます!
Y.Y
処方箋がある所のドラッグストアでしか買えないので気をつけてくださいね!!
マニロ
そうなんですね!ありがとうございます!