妊活 妊娠の可能性が気になります。生理が遅れており、出血があるが生理とは違うようです。検査薬はいつから使えるでしょうか。 妊娠希望です。 12/13から生理、1/24生理、今段階で生理きてません。 妊娠してますか? 昨日から軽い出血がありますが、生理ぽくなくて、もしかしたら着床出血?...生理不順でいつから検査薬使えるのか。。 大体1ヶ月と1週間で生理きてます。。本格的にこれからくるのか...検査薬速すぎてもダメですよね?! 教えてください! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 着床出血 妊娠 検査薬 体 マニロ(4歳11ヶ月) コメント Y.Y フライングするなら フライングの検査薬ですれば 反応出ると思いますよ!! 3月3日 マニロ 家にオムロンのがあるんですが...何がいいとかありますか?質問ばっかりですいません。 3月3日 Y.Y チェックワンファストの検査薬なら ちゃんとフライング用として売られてて確実ですよ!! 3月3日 マニロ 明日買ってやってみます!ありがとうございます! 3月3日 Y.Y 処方箋がある所のドラッグストアでしか買えないので気をつけてくださいね!! 3月3日 マニロ そうなんですね!ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マニロ
家にオムロンのがあるんですが...何がいいとかありますか?質問ばっかりですいません。
Y.Y
チェックワンファストの検査薬なら
ちゃんとフライング用として売られてて確実ですよ!!
マニロ
明日買ってやってみます!ありがとうございます!
Y.Y
処方箋がある所のドラッグストアでしか買えないので気をつけてくださいね!!
マニロ
そうなんですね!ありがとうございます!