お出かけ あずかるこちゃんのキャンセルについて、明朝7時以降の手続きはどうなりますか。判断が難しいことが多く不便に感じています。 大分市 あずかるこちゃんについてですが、今日、明日の分を予約出来たのですがキャンセルする場合は明日の朝7時までにキャンセルしてと言われました。。 もし明日朝7時過ぎてキャンセル場合は病児保育にキャンセルしたあと電話しないといけないなどきまりはありますか?😮 正直子供が寝てたりとかで朝7時までに判断つかないことが多く、あずかるこちゃんって不便だなと思ってしまいます😭 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 病児保育 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままりっこ ネットでキャンセルできるのは朝7時までです! それ以降は確か電話連絡だと思います😅 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうなんですね、ありがとうございます🌟 便利なようで意外に不便だなって思ってしまいます😂 3月3日 ままり すみません、過去の質問に💦 7時以降のキャンセルを電話でした場合、料金などは発生しますか😭 あと、次の予約が取りにくいなどあったりするんですか😭😭😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 料金は発生しないです😊 取りにくいなどもないです✨ 12月7日 ままり ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね、ありがとうございます🌟
便利なようで意外に不便だなって思ってしまいます😂
ままり
すみません、過去の質問に💦
7時以降のキャンセルを電話でした場合、料金などは発生しますか😭
あと、次の予約が取りにくいなどあったりするんですか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
料金は発生しないです😊
取りにくいなどもないです✨
ままり
ありがとうございます!