お金・保険 アコムとか何処かにお金借りて借金してたけど、中古マンションローン審… アコムとか何処かにお金借りて借金してたけど、中古マンションローン審査通ったよって方いますか? ちなみにいくら借金してて、いくらのローンが通ったかも教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 お金 借金 j コメント はじめてのママリ プロミスに主人が40万くらい借金してましたが2000万でローン通りました! 3月3日 j ちなみに、借金返し終わってからローン組みましたか?返してる最中でしたか?? 3月3日 はじめてのママリ 最中です! 車のローンもありましたよ! 3月4日 j 毎月遅れることなく借金はらっていましたか?? 1度でも遅れたりすると難しいですよね、、 3月4日 はじめてのママリ 車のローンは遅れてませんが SMBCは何度か遅れたことがあったようです! 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ちなみに、借金返し終わってからローン組みましたか?返してる最中でしたか??
はじめてのママリ
最中です!
車のローンもありましたよ!
j
毎月遅れることなく借金はらっていましたか??
1度でも遅れたりすると難しいですよね、、
はじめてのママリ
車のローンは遅れてませんが
SMBCは何度か遅れたことがあったようです!