110ヶ月のお子さんのおやつタイミングと内容について教えてください。
110ヶ月くらいのお子さんが居る方、
おやつは1日どのタイミングでどのくらいあげていますか??
また何をあげていますか??
教えてください💓
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ
15時前後に、主にバナナか、ハイハイン、野菜スティックを上げてます💡😊
ママリ🔰
4月から保育園ということもあり、園にあわせて10時と15時におやつ食べています☺️
いくらあげても「もっとくれ」なので、ある程度セーブしてます。笑
ボーロやハイハイン、バナナ、スティック系のものをあげています。
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます💓
うちの子ももっとくれが凄いです😂笑
離乳食はたくさん食べますか?☺️- 3月3日
-
ママリ🔰
離乳食よく食べてます☺️
離乳食におやつに、なんだか一日中食べてる気がします…。笑- 3月3日
-
はじめてのままり🔰
わかります!!!
うちの子も離乳食たくさん食べるので、ご飯におやつに1日中ご飯作ってます🤣笑
離乳食もいっぱい食べるしおやつもいっぱい食べるので皆さんどのくらいあげてるのかなあと思いまして😅😅- 3月3日
-
ママリ🔰
一緒ですね😂
ほんとに作っても作っても追いつかないです…笑
おやつに関しては、保育士しているのですが(園ではこのくらいだなあ…)の約2倍の量あげちゃってます🤣
園では集団生活になるので我慢できるだろうと期待しています。- 3月3日
-
はじめてのままり🔰
保育士さんなんですね❤️
食べないのは食べないできっとたくさん悩みはあると思いますが、沢山食べると食べるで大変ですよね😂笑
まだ授乳はしてますか??☺️ママリ🔰さん- 3月3日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます💓
お昼ご飯は何時頃食べていますか☺️?
はじめてのママリ
8時〜9時に朝ごはん
12時〜13時にお昼ごはん
15時位におやつ
17時から18時に夜ご飯
21時から22の間にミルクです😊