コメント
ママリ
まだ初期ですが…妊娠菌どうぞ!✨✨✨✨どうかご懐妊されていますように🥺✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
排卵日同じです🙌
今期は妊娠しますように🙏
-
だいふく
コメント有難う御座います☺️
今からどきどきしちゃいますよね😭💦
お互い今期授かれていますように☺️❤️- 3月3日
ママリ
まだ初期ですが…妊娠菌どうぞ!✨✨✨✨どうかご懐妊されていますように🥺✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
排卵日同じです🙌
今期は妊娠しますように🙏
だいふく
コメント有難う御座います☺️
今からどきどきしちゃいますよね😭💦
お互い今期授かれていますように☺️❤️
「着床」に関する質問
【検査薬の写真でます】 胚移植後、BT6の本日早朝4:30にフライング検査でドゥーテストと海外製ワンステップ妊娠検査薬を使いました。薄ーい線がみえるような、みえないような… 判定日はBT9です。 もし陽性とみていいので…
妊活始めて1年少し、病院タイミング法で7回目。 いつも ママ赤ちゃんおるかなー? て子どもに聞くと おらんでしょ!笑 て笑いながら言ってくるのですが 今回は 赤ちゃんおるよ て言ってきました 生理予定2日前です…
体外受精 顕微授精 凍結胚 凍結胚の保管を延長するか皆さんの意見聞きたいです😭 たくさんのご意見聞けたら嬉しいです😭😭 第一子出産をし、2人目までは考えています 【保管内容】 初期胚1個(おそらくグレード3相当) …
妊活人気の質問ランキング
だいふく
コメント有難う御座います😭❤️
妊娠菌嬉しいです🥲🙌
ふみかさんもご妊娠おめでとうございます☺️お身体大切にしてください🥰