コメント
なにぬねなっち
イオン銀行の事前審査この前しました!一番最初はネットで必要なところを入力して、その後窓口でって感じでした!
団信も同じ感じでしたよー。
なにぬねなっち
イオン銀行の事前審査この前しました!一番最初はネットで必要なところを入力して、その後窓口でって感じでした!
団信も同じ感じでしたよー。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン、固定の方が良かったのかな😭 こんなにどんどん金利上がるなんて、、 変動で組んだウチが悪いけど、ローン組む時も銀行さんはここ15年くらい変動も金利上がってないから滅多に上がらないから変動の方がいいかも…
住宅ローンの本審査について 口座残高のコピーなどの提出はございましたか? それとも聞かれなかったり口頭だけとかでしたか? 皆さんが住宅ローン組んだ時 どうだったか教えていただきたいです😳😳
自分が悪い事は重々承知で病んでいるので、ご批判等はなしでコメントしていただけると幸いです🙇 住宅ローン、ペアローンで組んでいます。 夫婦で決めた事ですが、無計画過ぎたな…と時々考えては落ち込んでいます。 今…
お金・保険人気の質問ランキング
コロン
ちなみにワイド団信とかも同じやり方ですか❓
審査て厳しいですか❓