退会ユーザー
私も産後、たまにですが排卵日後少し経ってからすごい寒い時あります😭風邪かな?って思いますが、咳も鼻水も熱もないので生理前の症状だと思ってました!😰
産後は色々変わりますよね…
2人目を産んだらますますおかしくなりました😣
退会ユーザー
私も産後、たまにですが排卵日後少し経ってからすごい寒い時あります😭風邪かな?って思いますが、咳も鼻水も熱もないので生理前の症状だと思ってました!😰
産後は色々変わりますよね…
2人目を産んだらますますおかしくなりました😣
「熱」に関する質問
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
36週です 昨日の夜からお腹を下して下痢になってしまいました 腹痛のある下痢です 今日も1日軽い腹痛があり、下痢です。 生物などは食べてませんが 強いていうなら 部屋が涼しいので冷えたか、 昨日食物繊維をかな…
妊娠初期なのですが、グラタンを食べたくつくっているのですが、チーズがCOOPで購入したナチュラルチーズ(オーストラリア産)だったのですが、オーブン加熱してもやはり食べない方がいいですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント