退会ユーザー
私も産後、たまにですが排卵日後少し経ってからすごい寒い時あります😭風邪かな?って思いますが、咳も鼻水も熱もないので生理前の症状だと思ってました!😰
産後は色々変わりますよね…
2人目を産んだらますますおかしくなりました😣
退会ユーザー
私も産後、たまにですが排卵日後少し経ってからすごい寒い時あります😭風邪かな?って思いますが、咳も鼻水も熱もないので生理前の症状だと思ってました!😰
産後は色々変わりますよね…
2人目を産んだらますますおかしくなりました😣
「熱」に関する質問
子どもたち寝かしつけてから布団で 1時間半くらい携帯見てて その後30分間くらい寝落ち 急いで起きてから動悸が止まらず 体熱いし、一瞬血の気引く感じがしたけど 生理中だから貧血かな?? とりあえず一旦家事やめてソフ…
この幻線、見えるのは私だけでしょうか😭 15日に人工授精し、今日で10日経ちました。 夜にさるぼぼの妊娠検査薬を使用したところ、まっしろ。 今回もダメだったか…とすぐに放置。 1時間後にもう一度見ると、なんだか…………
低月齢で風邪やコロナにかかった子って寝つきが悪くなるのが普通でしょうか?寝つき悪くなった子はどれくらいで元通りになりましたかー?よかったら教えてください🥺 もうすぐ生後3ヶ月の下の子がコロナになって、寝付き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント