その他の疑問 みなさん、助けて下さい😭旦那側の親戚が小さな服屋を営んでたのですが、… みなさん、助けて下さい😭 旦那側の親戚が小さな服屋を営んでたのですが、旦那さんが亡くなり閉店することに… その際に出た大量の服(トラック1台分)を処分してほしいと… かなり古く3〜40年前の服が多く、見た目はなんともなくてもやはりカビ臭い匂いがします やはり、業者に頼むしかないのですかね?😭 なんかいい案があればお願いします😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 旦那 ラック 服 親戚 Y⠒̫⃝♡*(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分でできる範囲ゴミを まとめてゴミの日に 少しでも出した方が 費用が抑えられるかと 思います 業者に頼むと高いので 2桁はかかりますよ💦 3月3日 Y⠒̫⃝♡* 数トンあるみたいですが、自分でやった方がいいですね😮💨 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
数トンあるみたいですが、自分でやった方がいいですね😮💨