※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
子育て・グッズ

3〜4歳の男の子の帽子について悩んでいます。ハットとキャップで迷っていて、走り回るのでキャップが脱げそうだけど種類が豊富。ハットはあまり被らないかな。どんな帽子を被っているか知りたいです。

3〜4歳の男の子ってどんな帽子被ってますか?

去年被ってた帽子(ハット)がサイズアウトし、新調しようと思うのですがハットにするかキャップにするか悩んでいます。
これくらいの子ってどんな帽子かぶってるのか気になりまして…
走り回るのでキャップは脱げそう…と思ったんですが、サイズ的にキャップの方が圧倒的種類も多いから、ハットはあまり被らないのかな🤔

参考までに教えていただけると嬉しいです。

コメント

ママねこ

完全に自分の趣味ですが…うちは2人ともずっとキャップ派です👌
そして上の子の場合はハット顔じゃないのでハットだと農作業みたいになっちゃいます💦笑

ままり

キャップ被ってます!
メーカーによってはゴム付いてたりするので遊んでいて脱げたことはないです😊

036

ハットも可愛いのですが、カポカポになっちゃうのでキャップの方が良いですね。
ノースのハットは顎紐があるので夏場はずっとそれですね。

まか

まとめてのお返事失礼します🙇‍♀️
やっぱりキャップ派が多いんですね。
息子に試しに被せてみたらあまりの違和感に笑ってしまいましたw
参考になりました!
ありがとうございました!