妊娠・出産 妊娠初期症状、、?生理が遅れてる胸の痛み(チクチクしてる感じ)強い偏頭… 妊娠初期症状、、?? 生理が遅れてる 胸の痛み(チクチクしてる感じ) 強い偏頭痛 乳首の痒み 身体のほてり 寝汗 などがあります🥲 これは妊娠してる確率あるでしょうか?😖 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 生理 乳首 妊娠初期症状 体 モカ コメント ぽんちゃん 生理予定日はいつですか? 乳首の痛みと下腹部の痛みはありました! 3月3日 モカ 2月6日です😖 9日に検査したところ陰性でした🥲 3月3日 ぽんちゃん 排卵日がずれた可能性もありますね! 基礎体温などははかってないですか? 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
2月6日です😖
9日に検査したところ陰性でした🥲
ぽんちゃん
排卵日がずれた可能性もありますね!
基礎体温などははかってないですか?