※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
ココロ・悩み

旦那が在宅勤務で忙しく働く姿に惚れ惚れ。15年の結婚生活、未だに大好きでヤバイ。今日もカッコいいと伝えたら、恥ずかしがる旦那。

旦那が週2で在宅勤務なのですが、今更ながらあちこち電話してたりパソコンかたかたしてる旦那にめちゃめちゃ惚れ惚れしてしまいます😂💕

今日はついつい旦那に『パパはカッコいいね😍デキる男って感じがして素敵だわ〜😍』とか恥ずかし気も無く言ってしまった🤭💕

旦那は『はっ⁉️何いきなり、あ、ありがとう😂』みたいな反応でした🤣‼️

出会って15年、結婚して12年くらいになりますが

未だに旦那が大好き過ぎてヤバイです🥰❤️

コメント

ころ

すごーい!!素敵すぎます❤️とてもいいご夫婦ですね(^^)

うちは在宅勤務されるとイライラします、笑😂
昼ごはんの準備や
お茶持ってこい、コーヒー入れてなど言われても、
子供が増えたような感じで、会社行ってよ!!と言ってしまいました😂

• まーまり

まーまり

ありがとうございます☺️✨

こき使われるのは嫌ですね😱‼️

ただ在宅勤務中はキラキラカッコよく見えますが、何処も行かない休日とかだと、朝からずっとお酒飲んでるので嫌です😂

• 3月3日
いちご大福🍓☆*:.。.

すごいそれ分かります💕✨

私は全く旦那と職種違くて、PCはほとんどやらないんですけど、PCカタカタやってたり、リモート会議でなんか難しいこと話してて全然分からないけど、かっこいいなぁー✨✨って思ってみてます🥰
本人には言ってないけど、こっそり見て思ってます😂

• まーまり

まーまり

うちの旦那もめっちゃ業界用語?みたいなので喋るので、何語話してるの⁉️みたいな感じになります😂💦

本人に言わないんですかー😍⁉️

• 3月3日
  • いちご大福🍓☆*:.。.

そうそう!!わかります!!業界用語?全くわかんないですけどね😂😂

言うの…めっちゃ恥ずかしいですよね。。😂うちも結婚して10年、出会い入れたら15年とかなので恥ずかしすぎちゃって💦

私が仕事休みで、在宅してると頼まれてないのにコーヒーとか持ってって見に行ってます😍

• 3月3日
  • まーまり

まーまり

ペラペラ喋っててめっちゃ尊敬の眼差しです🤩

付き合いが長いとなかなか恥ずかしいですよね🤭
    私は旦那が初めての彼氏なもので💦

私もちょいちょい旦那の様子見に行っちゃいます🤣💕

• 3月3日
  • いちご大福🍓☆*:.。.

恥ずかしくなっちゃいますね🤭
    いつか言えるように頑張ります🥺💕