妊活 クロミッド服用中に出血があり、生理の何日目として計算すればいいか不安です。 排卵誘発剤服薬されてる方に質問です。 クロミッドを生理の5日目処方されてるのですが 3/1にうっすーいピンクの血が出ました。 そこから出ずに拭いたら付く程度で止まったりもしました。 今朝も1日と同じ量の出血で軽く腹痛がありました。 昼過ぎから段々量が増えて行き 今は生理の1日目程の量です!🩸 この場合どこから1日目と計算しますか?😂 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵誘発剤 服 𝖙(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血が出た日が一日目と言われました🙋 3月3日 𝖙 ありがとうございます!🥺 3月3日 はじめてのママリ🔰 あと一番量が多い日を2日目と考えて下さいとも言われました♪ グッドアンサーありがとうございます🤗 3月3日 𝖙 なるほど🤔💦 ありがとうございます! いえ、こちらこそです🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
ありがとうございます!🥺
はじめてのママリ🔰
あと一番量が多い日を2日目と考えて下さいとも言われました♪
グッドアンサーありがとうございます🤗
𝖙
なるほど🤔💦
ありがとうございます!
いえ、こちらこそです🥺