※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

全国のホテルで遊べるリゾート地を探しています。子供と一緒に楽しめる場所はありますか。

全国どこでもいいので、ホテルだけで完結するリゾート地ってありますか?

子供がいるので、色々出かけずにホテルで遊べるところを探してます^_^

ネスタリゾートみたいなところを探してます^_^

教えてくたさい!

コメント

はじめてのママリ🔰

行くまでが大変ですが、北海道のキロロリゾートは夏は色々出来ます!
静岡の時之栖も冬のイルミネーションやってる時は他にも色々あって楽しいです!
あとはホテル三日月等で温泉とプール三昧とかも楽しいです😊

赤ピク推し♡

静岡県の掛川にあるつま恋リゾートはアクティビティもたくさんあるし温泉もあって楽しかったですよ😊

あちゃ

リゾナーレ熱海 は良かったです。温室プールもあるし、5歳位でも楽しめるアクティビティも色々、2歳位だとキッズルームにボールプールや滑り台もあります。何より部屋が広々!
行った日は雨でしたが、充分満足でした!

なごみ

沖縄のルネッサンスリゾートオキナワ 大分県別府市、杉乃井ホテル
長崎県アイランドナガサキ

ずっとホテル内で遊べます。