ヴォクシーを購入予定ですが、どの年式や型が人気か教えてください。写真もあると嬉しいです。
ヴォクシー好きな方!ヴォクシー買おうと思っておりますが、無知すぎて😂
何年製のどの型がお好きですか?
お写真あると助かります🥺🙏
- 年子ママ♡(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

AI
27年式が好きです!

トマトゼリー🐱&🐭
ちょうどファミリーカー買うってなった時、ノア、ヴォクシー、エスクァイア、セレナが候補でしたが、結局見た目の好みで煌きIIIになりました!
-
トマトゼリー🐱&🐭
写真忘れてました💦
- 3月3日
-
年子ママ♡
写真付きありがとうございます!
やっぱり自分の好きな見た目の車に乗るべきですよね!当たり前なんですが、ガソリン車の方が安いじゃないですか?でも、年式古いハイブリッドのが安かったりするんですけど、私もその型が欲しくて…でも、旦那は同じ値段なら年式古いハイブリッドにするべきと言うんです😭- 3月3日
-
トマトゼリー🐱&🐭
長距離をよく走るならハイブリッドがいいですが、普通に街乗りならガソリン車の方がいいと聞きましたよ〜
- 3月3日
-
年子ママ♡
長距離というのは、高速とかってことでしょうか?
それでしたら、ほとんど乗る機会はないです😂
近くのスーパー行ったり、公園行ったり、そんな感じです…ガソリンでも十分ですよね?- 3月3日
-
トマトゼリー🐱&🐭
そうだったと思います。
私の記憶違いだったら申し訳ないんですが…
ただ、ハイブリッドはエコカー補助で、税金も安かったし、ガソリンも今は高騰してるし、最新ならバッテリー寿命も長くなってるでしょうし
、デメリットばかりじゃないと思いますよ😊
長く乗るならガソリン車
数年で乗り換えならハイブリッド車って考えもあると思います!
うちも、新車購入で1年経ってないので、下取りかなり高いから、新型ハイブリッドにする?と旦那が言ってますが、別に贅沢するつもりもないので、今の車乗り潰す予定です🤣- 3月3日
-
年子ママ♡
なるほどですね🤔
詳しくありがとうございます☺️- 3月3日
年子ママ♡
お写真付きありがとうございます!
この型のヴォクシーが一番売れていたんですかね?そこまではわからないですかね?😅
AI
どの型がかは分かりません🤣
あくまでも個人的な好みなので✨
年子ママ♡
そうですよね🥺
ありがとうございました☺️