子育て・グッズ 完ミ、混合でやってたけどその後乳アレルギー発覚したって方いますか? 完ミ、混合 でやってたけどその後 乳アレルギー発覚したって方いますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 混合 完ミ YSK(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Maddie 長男がそうです。 粉ミルク飲んでいたので、なぜ?って感じです。 3月3日 YSK お返事遅くなりすみません!! どういった経緯で何ヶ月のときアレルギーわかったのですか? 3月7日 Maddie 10か月くらいでした。 小麦粉を食べて顔が赤くなったような気がして検査してもらったら、小麦は大丈夫で、乳に反応が出ました(笑) 3月7日 YSK 粉ミルクはいつまで飲んでましたか? 3月7日 Maddie 1歳まで飲んでいて、1歳からはフォローアップミルク飲んでいました。ミルク大好きで(笑)保育園行く前の朝食もミルクだけで登園の日もあって💦 3月7日 YSK 乳製品のヨーグルトなどや ミルク飲ませてて蕁麻疹などのアレルギー反応 はでてなかったということ でしょうか??😳 3月7日 Maddie ヨーグルトも食べていましたが反応はなかったです。 3月7日
YSK
お返事遅くなりすみません!!
どういった経緯で何ヶ月のときアレルギーわかったのですか?
Maddie
10か月くらいでした。
小麦粉を食べて顔が赤くなったような気がして検査してもらったら、小麦は大丈夫で、乳に反応が出ました(笑)
YSK
粉ミルクはいつまで飲んでましたか?
Maddie
1歳まで飲んでいて、1歳からはフォローアップミルク飲んでいました。ミルク大好きで(笑)保育園行く前の朝食もミルクだけで登園の日もあって💦
YSK
乳製品のヨーグルトなどや
ミルク飲ませてて蕁麻疹などのアレルギー反応
はでてなかったということ
でしょうか??😳
Maddie
ヨーグルトも食べていましたが反応はなかったです。