コメント
Maddie
長男がそうです。
粉ミルク飲んでいたので、なぜ?って感じです。
Maddie
長男がそうです。
粉ミルク飲んでいたので、なぜ?って感じです。
「完ミ」に関する質問
育休中の旦那さんはどのくらい育児やってますか?? 今育休中の旦那と一緒に育児をしています。 比較的やってくれているのですが、夜の授乳だけストレスです。ほぼ完ミ状態です。 育休前は1時半までミルクをあげてくれ…
母乳分泌過多の方に質問です🙋♀️ 完ミにしましたか? 完母で行きましたか? 完母の方は何ヶ月くらいで落ち着きましたか? 気をつけていたことなどあったら教えて欲しいです! 希望としては、このまま完母で行きたいです!
完ミで育ててる方に質問です! 今産院でもほほえみを使っているんですがやっぱり値段が高いのでコストを抑えたやつに変えようかなて思ってます。正直個人差はあると思いますが、何を使っていてどおだったかなどを教えて下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
お返事遅くなりすみません!!
どういった経緯で何ヶ月のときアレルギーわかったのですか?
Maddie
10か月くらいでした。
小麦粉を食べて顔が赤くなったような気がして検査してもらったら、小麦は大丈夫で、乳に反応が出ました(笑)
YSK
粉ミルクはいつまで飲んでましたか?
Maddie
1歳まで飲んでいて、1歳からはフォローアップミルク飲んでいました。ミルク大好きで(笑)保育園行く前の朝食もミルクだけで登園の日もあって💦
YSK
乳製品のヨーグルトなどや
ミルク飲ませてて蕁麻疹などのアレルギー反応
はでてなかったということ
でしょうか??😳
Maddie
ヨーグルトも食べていましたが反応はなかったです。