はじめてのママリ🔰
質問の回答になってませんが
子供の胃腸炎がうつり
半日ずっと吐きまくってましたが
体重は変わらなくて死にました笑笑😂

はに
私、去年の夏に大腸炎になり全く食べれずで3日で3キロ痩せました😰

りんりん
去年、娘の胃腸炎うつって一日下痢と嘔吐で1日で2キロ減りました笑笑
その後は良くなり食べたら戻りました😂
はじめてのママリ🔰
質問の回答になってませんが
子供の胃腸炎がうつり
半日ずっと吐きまくってましたが
体重は変わらなくて死にました笑笑😂
はに
私、去年の夏に大腸炎になり全く食べれずで3日で3キロ痩せました😰
りんりん
去年、娘の胃腸炎うつって一日下痢と嘔吐で1日で2キロ減りました笑笑
その後は良くなり食べたら戻りました😂
「サプリ・健康」に関する質問
ピル飲んでいる方、血栓の不安ってありますか? 主治医に聞いたら血栓リスクは飲み始めの初期だけであとは関係ない。と言われたんですけど、飲んでいる以上リスクはずっとありますよね?
授乳でたれてしまった胸はもう戻らないのでしょうか。 元々Fカップあり、妊娠で胸が張りさらにサイズアップし肉割れもできてしまいました。 そこから授乳でしぼみ見事たれました。 自分の努力ではもう戻せないのでしょ…
数年前拒食症になって38kgまで痩せました🥲 そこから平均体重に戻りましたが出産で55キロまで太り、産後の過食が止まらず現在60キロちょいあります;; 痩せたい!ダイエットしよう!って思うのに1日に1回でもお菓子とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント