コメント
もな💅🏻
卒園式はもう少し暗めの色のもののほうがいいと思います。
どうしてもひとつのもので気回したいのであれば、ネイビーっぽいセットアップにして着まわしたほうが無難ですね。
もな💅🏻
卒園式はもう少し暗めの色のもののほうがいいと思います。
どうしてもひとつのもので気回したいのであれば、ネイビーっぽいセットアップにして着まわしたほうが無難ですね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフジェルネイル初心者です! セルフでジェルネイルされてる方、塗り替え頻度はどのくらいですか? 私は下手くそで毎週変えてます😭 というのも、髪の毛洗ってると髪が隙間に入って浮きぎみになっちゃったり、爪先がす…
女の子っていつ頃から髪を伸ばしたい!ヘアアレンジしてほしい!と言いますか? 自分が不器用すぎて、ヘアアレンジ出来ない(私自身ずっとショートです)んですが、練習すれば出来るようになりますかね💦 娘は1歳1ヶ月、薄…
産後の乾燥肌の改善教えてください 母乳からなのか、産後からなのか、春の乾燥なのか…産後退院してからすっごく顔が乾燥します。ちょっと顔の皮むけだしたと思ったら化粧水しみて痛いくらいです。 毎日フェイスパックした…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
そうですよね💦卒園式にはちょっと明るいですよね!有難う御座います!