コメント
コマ
ミルクプリン、いいですね👍
ママリ
ミルクプリン、いいですね😍
私はイチゴヨーグルトムースを作って食べさせましたが、スプーンで食べるのが面倒になったのか、手づかみしだしてぐちゃぐちゃです。笑
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
いちごムースも美味しそうです✨
うちは1人で食べるすらしなかったです🤣- 3月3日
コマ
ミルクプリン、いいですね👍
ママリ
ミルクプリン、いいですね😍
私はイチゴヨーグルトムースを作って食べさせましたが、スプーンで食べるのが面倒になったのか、手づかみしだしてぐちゃぐちゃです。笑
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
いちごムースも美味しそうです✨
うちは1人で食べるすらしなかったです🤣
「離乳食」に関する質問
旅行中の離乳食のおすすめあれば教えてください! 一泊で旅行に行きます! 8ヶ月2回食、いつも160gくらいペロリします! 冷たいご飯はあげたことないので食べてくれるか不安です🫤 夜は旅館だと思うので、温めてもらえるか…
生後6ヶ月の離乳食後の嘔吐 8:00に離乳食食べました。 土曜日なので、新しい食材はしていません。 慣れている食材3種食べました。 先ほど授乳中の10:40頃、大量に嘔吐しました。 本人はその嘔吐以降ケロッとしています。…
皆さんは離乳食って国産を使いますか? 後期なんですが、ひじきの国産が高くて😂 諦めて韓国産とか使おうかなとか… ひじきって海外産ばっかりなんですね知らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
めっちゃ食いつき良かったです💕