※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の左側腹部の痛みについて相談です。同じ経験の方いますか?

妊娠初期の腹痛?について。

今5週6日の初マタです!
2日前くらいから左側の腹部らへんがズキズキというか我慢できる程度の痛みがあるのですが同じ方や経験した方いらっしゃいますか?😥

コメント

ai.o

私もありましたよ!
ズキズキとかチクチクとかいつもと違う痛みでした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあるんですね😭
    みなさんがあると安心します😭!

• 3月3日
ぷくぷく

同じく5週目ですがあります😢私は腹痛が心配で受診したんですが、子宮が広がって靭帯が伸びる痛みと言われました😫妊娠初期は仕方ないみたいですが鮮血を伴う場合は受診した方がいいみたいです😖
不規則に痛くなって不安なりますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    昨日妊娠検査薬で反応が出たのと、痛みの件で心配だったので初めて産婦人科へ受診しました!そしたら胎嚢確認でき、また2週間後に来てねとのことでした😣😣2週間またドキドキしますね🤭笑

• 3月3日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

受診できてよかったです☺️私も2週間後に心拍確認で受診予定です🥺お互い初マタで全てがドキドキですよね😭😭一緒に頑張りましょう〜〜🤍

• 3月3日