コメント
りまま
同じですー😭😭どうしましょう?!😭
ちくわぶおじ
同じく4月復帰です🌸慣らし保育、早めに始まるのですね✨
私もフルタイムなので、やっていけるのか不安ばかりが募ります💦帰って即お風呂…ご飯…寝る支度…就寝…で、のんびりと子どもと向き合う時間が少なくなるのが寂しいです😭
業務内容の記憶が取り戻せるか心配ですが、とりあえず…職場で一人称がママにならないよう気をつけないとです🤣
-
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます❣️お仲間嬉しいです😭💕
分かりますー!帰宅後の段取りをイメトレしてますがやれる気がしません😂本当にフルタイムワーママの皆さん尊敬します😭子供にも寂しい思いさせちゃうかなと申し訳ないです💦
確かに!😂気をつけててもポロって出てきそうです😂😂- 3月3日
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます❣️
お仲間がいて心強いです😭!4月復帰の方きっとたくさんいますよね、、
ほんとやばいですよね😭!産休育休中に仕事内容も人もたくさん変わったみたいで、、浦島太郎状態だと思います😂行きたくないですーー😂
りまま
同じく色々かわってて不安です😭😭
そして、最後の子、最後の育休なので本当にさみしいです。行く予定の保育園の前を通ると胸がキューとなります😭😭
🐔🐮🐷
うちも今のところ3人目の予定はないので、最後の育休と思いながら過ごしてました😭コロナのせいで思い描いてた育休が過ごせなかったのが心残りです💣めちゃくちゃ寂しいですよね😭😭
そして仕事辞める予定もないので気が遠くなりそうです😴笑