子育て・グッズ 今日みたいな行事の日(ひな祭り)は幼稚園帰りに公園寄りますか?バタバタ… 今日みたいな行事の日(ひな祭り)は幼稚園帰りに公園寄りますか?バタバタするから直帰ですか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 行事 幼稚園 ひな祭り 公園 キミイロ(9歳) コメント 退会ユーザー 用事があるなら、子どもに「今日は遊ばないで帰るよ」と言います。 3月3日 キミイロ 特に用事はないんですが、みんなひな祭り夕飯の準備とかあるから誘わない方がいいのかな?など思いました💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キミイロ
特に用事はないんですが、みんなひな祭り夕飯の準備とかあるから誘わない方がいいのかな?など思いました💦