コメント
退会ユーザー
用事があるなら、子どもに「今日は遊ばないで帰るよ」と言います。
退会ユーザー
用事があるなら、子どもに「今日は遊ばないで帰るよ」と言います。
「幼稚園」に関する質問
今年から幼稚園を転園したのですが、園のルールでちょっと聞きたいこととか、行事などのお知らせを読んでわからないことやこれはいいのかな?といった疑問を、保育時間終了後に電話で聞くことがあります。 皆さんそんなに…
息子が幼稚園(こども園)に通っているのですが、平日の午前中に歯医者でフッ素の塗布の予定などがあるときは休ませるか遅刻でも行かせるかどちらの方がいいと思いますか?🙇♀️ 1号認定なので、私も家にいるし休ませても…
上の子がRSウイルスでダウン。 もちろん幼稚園は欠席。 ただ上の子は元気がなく、遊ぶこともなく、家にいるかんじです。 下の子はまだうつっていませんが、次期になると思います💦 平日二人ワンオペ、四六時中、子供がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キミイロ
特に用事はないんですが、みんなひな祭り夕飯の準備とかあるから誘わない方がいいのかな?など思いました💦