コメント

退会ユーザー
用事があるなら、子どもに「今日は遊ばないで帰るよ」と言います。
退会ユーザー
用事があるなら、子どもに「今日は遊ばないで帰るよ」と言います。
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園運動会だけど雨予報…朝連絡くるけど今日ないかな…あーどうにか天気もってくれ😭めちゃくちゃ楽しみにしてたんだよー😭 天気予報気になり過ぎまで全然寝れず😭
3歳0歳育児中、専業主婦です。 元々いわゆるバリキャリでしたが、夫の転勤で4年前に退職しました。 ありがたいことに夫の稼ぎは良いので金銭的には働かなくても良いのですが、キャリアに穴が空くことにずっと不安があり…
運動会... 参加させたかったなー🥲 家でもいっぱい踊ってたのに... 熱とか... はぁ。 何のために夏休み明けから幼稚園に通わせたんだろ🫠 これなら 誕生日過ぎてから通わせればよかった🥲 体調管理も頑張ったのに無駄🤣w …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キミイロ
特に用事はないんですが、みんなひな祭り夕飯の準備とかあるから誘わない方がいいのかな?など思いました💦