コメント
まめも
ぷーさんさんも旦那様と結婚してる以上身内に当たると思うので、親族同士でお悔やみ申し上げますとは言わないかなと思います💦
ご主人も一緒にいらっしゃるならご主人がまず声をかけるかと思うので、ぷーさんさん自身がそこまでかしこまった挨拶はあまりしないかな?とも思います。
もしどうしてもそういう話をしなければいけない場面になったとしたら、これまでの関係にもよりますが、本当に残念ですとか、コロナがなければもっとお会いしておきたかったです、などが残念な気持ちの伝わる言葉かなと思います。
まめも
ぷーさんさんも旦那様と結婚してる以上身内に当たると思うので、親族同士でお悔やみ申し上げますとは言わないかなと思います💦
ご主人も一緒にいらっしゃるならご主人がまず声をかけるかと思うので、ぷーさんさん自身がそこまでかしこまった挨拶はあまりしないかな?とも思います。
もしどうしてもそういう話をしなければいけない場面になったとしたら、これまでの関係にもよりますが、本当に残念ですとか、コロナがなければもっとお会いしておきたかったです、などが残念な気持ちの伝わる言葉かなと思います。
「両親」に関する質問
夫の育った家庭環境が羨ましく感じることがあります😹 まあだからなにってないのですが… 【羨ましいと感じる点】 ・両親が仲良し →付き合って挨拶するまで、自分の両親のように世の中の夫婦ははいがみ合って生きているも…
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところもあり、夫が物にあたったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して田舎に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚しなさいとなり…
3歳6ヶ月ぐらいで頷くことほぼなし、会話に参加しない、目線合わない、呼んでも八割返答なし振り向かない、質問への返答はなく無視がほとんどであっても無関係なことを言う、同じぐらいの年齢の子たちが遊ぼうと誘っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます!やはりそうですよね!
私も身内でも言うかな?と分からなくて質問させていただきました!(^^)
主人の祖母ともそこまで親しくなく数回しか会ったことがないです。
すごく助かりました!ありがとうございます(^^)