生成りの方がナチュラルでオシャレに見えますよ。
お家で子どもの写真を撮るとき用の大きな布を買おうと思っているのですが
生成りか白か迷ってます!
ナチュラルでオシャレに見えるのは生成りでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
まる
わたしも白かキナリで迷ってキナリにしました!いい感じですよー🙆♀️
もし撮影以外で使うことも考えると白よりは汚れもマシな気がします!
お家で子どもの写真を撮るとき用の大きな布を買おうと思っているのですが
生成りか白か迷ってます!
ナチュラルでオシャレに見えるのは生成りでしょうか?🤔
まる
わたしも白かキナリで迷ってキナリにしました!いい感じですよー🙆♀️
もし撮影以外で使うことも考えると白よりは汚れもマシな気がします!
「写真」に関する質問
【年末調整について教えてください】 夫側の用紙に書く場合です。 私は夫の扶養に入っていません。 夫の扶養に入っているのは子供たちだけの場合 写真の用紙には、一番下の欄(子供たち)だけ記入すればいいのでしょう…
みてねアプリにiPhoneの写真を保存されている方、 iPhone本体から写真は削除していますか?💦 もしアプリがなくなったりすることがあったら…と、 心配でなかなか消せずにいます🥲
写真みにくいかもですがこれはなんですかね?? 一週間以上あります。 最初はあせもとかかな?って思いましたが薬塗っても治らず…… でも痒がる様子も痛がる様子もなく。朝とかは薄いんですけど風呂上がりや離乳食後に少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今手芸屋さんです!生成りにします💕サイズってどれくらい買いましたか?大きい方がいいですよね?🤔
まる
ネットで買ったのですが、たしか200×180だったような気がします🙆♀️
なぜか長方形にしちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
110が元からあるのが最大で
110✖️250にしました!笑
同じく長方形🤣
壁に貼って垂らして〜とかも使えそうですね!
まる
良いの見つかってよかったですね☺️💗
可愛いお写真撮れますよう♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❣️