コメント
退会ユーザー
娘が親が見ても男顔で髪が伸びるまで男の子に間違われまくりましたw
私が見てもそう思うので、全然気にしませんでした。
強いて言えば間違えた方がすいません〜💦って感じで、申し訳無かったです😂
ひろ
私は全然気になりません。
6ヶ月くらいだと髪も大して無かったので、服が見えないとわからないよなーと普通に納得してました☺️
-
マ太朗
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
抱っこ紐で抱っこしてて、上の子達もいて、わちゃわちゃしてたので、、、ということで、勘弁してもらえたら(笑)
聞いた後、よくよく顔見たら、バリバリ女の子やん! 寝顔でわからなかった、、、ということで(笑)- 3月3日
えるさちゃん🍊
長女も息子も逆の性別言われてますが慣れてます🤣
ただたまに真っピンクの服着てたり男の子!って感じの服着てるのに逆の性別言われるとん?ってなります🤣
-
マ太朗
あら、2人とも逆の性別で言われるなんて、あるんですね(笑)安心しました(*´꒳`*)- 3月3日
退会ユーザー
どちらかわからない時は 女の子?って聞いとけば間違い無いですよ(笑)(笑)
-
マ太朗
確かに! そう聞いたことあります☆ 今度から、そう聞きます(笑)
三兄妹で、あちらはうちの上の子を知ってるんですが、私は分からず、、、それも困った、今更名前聞きづらくて(苦笑)- 3月3日
姉妹のまま
よく「男の子?」って聞かれました!
赤ちゃんの頃は全然気にしなかったです😊
ただ2歳くらいになって聞かれたときは、流石に「ん?」って思いましたが💦
-
マ太朗
確かに、私も、赤ちゃんの時は間違われても、あまり気にしないかもしれません。 2歳で間違われるのは、、、ほんと、ん?ですね(笑)- 3月3日
空色のーと
あるあるなので、気にならないです☺️
娘もしょっちゅう間違われました 笑
-
マ太朗
あるある ですよね、良かった☆ 女の子ママさんが、一応女の子です。の 一応、が少し引っかかって、、、大丈夫ですよね、心配しすぎました☆- 3月3日
なな
女の子ですか?って聞くようにしてます。
-
マ太朗
そうですよねー、女の子て聞いとけば、間違い無いですよね☆ 次回から、そうしますね(*´꒳`*)- 3月3日
マ太朗
親御さんもそう思われるなら、間違われ慣れてますね☆ 良かったです☆