※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイで見つけられない。派手な色やデザインの物が欲しい。良いwebサイトを知っている方、教えてください。楽天や韓国系はNG。

バースデイに行くのですが、どれも淡い、くすんだ色ばかり並んでいるので、全然買う気になれません‼️‼️‼️バースデイ好きな方、すみません💦

もっと派手目な色やデザインの物が好きなのですが、何か良いwebサイトを知っている方、教えて下さい😔楽天で探してもどれも淡い感じだし、韓国系も好きじゃありません✋🏻😣

コメント

真鞠

くすみカラー流行ってますからね😂
H&Mとか、GAPはどうでしょうか?😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

H&M、見てこようかな〜と思っていました💕GAPもベビー服あるんでしたね✨忘れてました!今度行ってきます😆ありがとうございます😊

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

GAP、H&M、ベビードールとかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビードール、初めて聞きました💕見てみます👶🏻🌸

• 3月3日
®️

バースデイそういう系多いですしね😂!
ベビードールなんかは派手目な色が多いと思います😊そこまで値段もすごく高い!というわけでもないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊見てみます👶🏻💕

• 3月3日

いま西松屋もくすみカラーが多いですよね😅私もくすみカラー飽きたので買う気になれないです💦

BREEZEとかかっこいい感じが多いです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋なんですね😔‼️BREEZE見てみます😆✨

• 3月3日
ひろ

息子も娘もくすみ系やパステル系あんまり似合わないし、私もあまり好みでないので、息子は、クレードスコープ、ムージョンジョン、adidasやFILAなどのアウトドアブランドで買うことが多いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山教えていただいてありがとうございます😆👶🏻💕早速調べてみます!

• 3月3日
ママリ

GAPははっきりした色合い多いです🤗