コメント

🐏
白っぽかったような気がします💡

みさ
おりものはそんな出なかったです!
-
a
生理前におりものが増えたので生理が来ると思ったのですがだんだん予定日近くになるにつれて減りだして😂フライング検査したら陰性だったので妊娠してるかは限りませんが、、
教えて下さりありがとうございます😊- 3月3日
🐏
白っぽかったような気がします💡
みさ
おりものはそんな出なかったです!
a
生理前におりものが増えたので生理が来ると思ったのですがだんだん予定日近くになるにつれて減りだして😂フライング検査したら陰性だったので妊娠してるかは限りませんが、、
教えて下さりありがとうございます😊
「おりもの」に関する質問
アフターピル飲んで、消退出血なかったけど生理来たよ!って方いますか。 行為から7日目です。おりものが増えてます。出血はないです。9/13頃に生理来る予定です。まさかの避妊失敗(やぶれてました)で、子どもはもうこ…
初めてのことで何も分からず質問させて下さい💭 前回生理が7/30〜(29-30日周期)ほぼ遅れません 8/13.14仲良し 8/28周期アプリ上は生理予定日でしたが来ず 8/29昼、夜にトイレで拭いたら、白っぽいおりものの中に茶色の…
排卵日が分かりません! アドバイスください。 アプリの排卵予定日すぎてるけどずっと判定線より薄いのがつづいています。 まだ排卵前なのか、どこかで排卵した可能性ありますか? おりものも今日やっと増えてきた?気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
教えて下さりありがとうございます😊