子育て・グッズ 友人の出産祝いを買いに行きたいんですが、名古屋駅か栄駅周辺ならどち… 友人の出産祝いを買いに行きたいんですが、名古屋駅か栄駅周辺ならどちらの方が色々売ってますかね?🙄 予算は5000円くらいなので、ブランド物とかは買えないんですが😅 最終更新:2022年3月3日 お気に入り ブランド 出産祝い ママリ(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 変わらないと、思います( ´~`) 3月3日 ママリ 逆にどちらも売ってないと言うことはなさそうですかね?😅 あんまり名古屋駅周辺をよく知らなくて💦 3月3日 あーちゃん 名古屋駅だと高島屋、ゲートタワー、名鉄百貨店などちょこちょことベビー用品扱うお店はありますよ。 ネットでポチるのもありですが。 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆にどちらも売ってないと言うことはなさそうですかね?😅
あんまり名古屋駅周辺をよく知らなくて💦
あーちゃん
名古屋駅だと高島屋、ゲートタワー、名鉄百貨店などちょこちょことベビー用品扱うお店はありますよ。
ネットでポチるのもありですが。