ぽん
申込書に入居の理由は書いた気がします。いくつか丸をつける項目があって、今住んでいる環境が劣悪だとか、家賃が高いだとかにうちは○つけた記憶があります。
あと保証人が必要です。
ぽん
申込書に入居の理由は書いた気がします。いくつか丸をつける項目があって、今住んでいる環境が劣悪だとか、家賃が高いだとかにうちは○つけた記憶があります。
あと保証人が必要です。
「住まい」に関する質問
批判はご遠慮ください。 去年、私の働く会社に同じ年の女性が転職してきました。 そして自慢や他人をけなしたりマウントとってきたりしてイラッとしました。 例えば、前職はお給料が良かった。高級車を買おうと思ったけど…
住宅ローン審査についてわかる方教えてください💦 今パートナーとアパートに二人暮しで11月に出産予定です! 一軒家購入を考えていて、アパートの退去費用が貯まり次第アパート出ようと思ってるんですが、住宅ローン審査…
現在建売の一戸建て購入を検討して何軒か見てまわっています。 転校をさせたくないため学区内で探していると数件しかありません。 2軒気になるところがありまして、 Aはまだ未完成の建売住宅です。 間取りや立地は気に入…
住まい人気の質問ランキング
コメント