ななそ
一人目は切迫で自宅でずっとゴロゴロしてた&何もするとこなかったので、夜寝付き悪かったですが、
今二人目妊娠中で、昼間は上の子のお世話とかあってクタクタなので、結構がっつり寝てます😂
(たまにお腹が苦しくて目が覚めることもありますが……)
昼間も娘が昼寝してる間は自分も昼寝したりしてるので、
結構寝てると思います💦💦
ななそ
一人目は切迫で自宅でずっとゴロゴロしてた&何もするとこなかったので、夜寝付き悪かったですが、
今二人目妊娠中で、昼間は上の子のお世話とかあってクタクタなので、結構がっつり寝てます😂
(たまにお腹が苦しくて目が覚めることもありますが……)
昼間も娘が昼寝してる間は自分も昼寝したりしてるので、
結構寝てると思います💦💦
「臨月」に関する質問
家庭の事情で入院できず自宅安静、通院中です。 7週頃から切迫で子宮頸管はギリギリだけど子宮口が開いていた為に張りがあり、最近は臨月並みの腰痛や恥骨痛で動きが止まり痛みを耐える日が増えました😔💦 幸いにも筋力が…
産休入ってから朝7時頃仕事へ行く旦那を玄関まで見送りそこから11時くらいまで二度寝するというルーティンができあがりそうなのですが、、😅 臨月入った今でも続いています。 気持ち的には朝起きたらそのまま朝ごはん食べ…
母になってから自分に余裕がなくなって、心の狭い人間になった気がします。。。 今妊娠36週で、1歳3ヶ月の息子を自宅保育しています。 平日はワンオペです。 男の子だし体力もすごいのと、今掴み食べと偏食がすごくて食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント