ななそ
一人目は切迫で自宅でずっとゴロゴロしてた&何もするとこなかったので、夜寝付き悪かったですが、
今二人目妊娠中で、昼間は上の子のお世話とかあってクタクタなので、結構がっつり寝てます😂
(たまにお腹が苦しくて目が覚めることもありますが……)
昼間も娘が昼寝してる間は自分も昼寝したりしてるので、
結構寝てると思います💦💦
ななそ
一人目は切迫で自宅でずっとゴロゴロしてた&何もするとこなかったので、夜寝付き悪かったですが、
今二人目妊娠中で、昼間は上の子のお世話とかあってクタクタなので、結構がっつり寝てます😂
(たまにお腹が苦しくて目が覚めることもありますが……)
昼間も娘が昼寝してる間は自分も昼寝したりしてるので、
結構寝てると思います💦💦
「妊娠39週目」に関する質問
出産を迎えたくないなって思ってます😞 わたしとしては最初で最後の妊娠出産、切迫流産からの切迫早産、並行して卵管の治療、後期で入院、自宅安静でもベッド生活でした。 36週で退院して36週終わりからちょっとずつリハビ…
旦那の行動について質問です。 今日が40週で出産予定日でした。 まだ生まれそうな感じはありません。 持病もあり、いつ陣痛がきてもいいように39週から入院しています。 ここから本題で、旦那の行動ですが、 39週6日の…
39w経産婦です。 今朝から前駆陣痛かもしれない痛みが続いてます。 短いと8分〜16分間隔ですが、継続時間が1分〜3分ぐらいと短いので、これは本陣痛ではないですよね? 今日ちょうど健診だったので、話したら内診してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント