サプリ・健康 妊娠6ヶ月の時に便秘に初めてなって、そこから、痔ができてしまいまし… 妊娠6ヶ月の時に便秘に初めてなって、そこから、痔ができてしまいました。出産後もずっと痔になってて、小さくなるときがあるものの、ゆるい時や、少しかたいだけでまた再発して、お尻からぴょこっとでてきてしまいます。 痛みはほとんどないんですが、痔になったのがかなりショックで。できれば、自宅で治せる方法があれば教えてください! 最終更新:2015年5月11日 お気に入り 2 妊娠6ヶ月 出産後 6ヶ月 みちゃママ(11歳) コメント かずと はじめまして! 私も痔になりました、、(;´Д`)ちょっとショックですよね(´・・`)私の場合はオロナインとボラギノールAで治りましたよ! 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント